中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

天津直升机博览会即将开幕 陆航飞行表演队展绝技

2013-09-02 08:55:10 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

天津直升机博览会即将开幕 陆航飞行表演队展绝技
2013年09月01日,第二届中国天津国际直升机博览会将举行,陆军航空兵飞行表演队进行飞行展示。陆岗(天眼摄郎)/CFP

2013年09月01日,天津,第二届中国天津国际直升机博览会将于9月5日至8日(9月7日-8日为公众开放日)在滨海新区空港经济区举行。作为目前中国唯一由国务院批准的国际直升机专业展会,也是国际上唯一进行飞行表演的直升机专业展会,天津直博会每两年举行一届,逢单年举行。目前展会正在紧张布展中。

本届博览会共举办6场次飞行表演,累计飞行60架次、5小时40分钟。飞行表演采用直升机编队和实训表演等形式,展现了解放军陆航部队等参演单位高超的飞行操控能力和国内外直升机的先进性能。

中国陆军航空兵飞行表演队是世界上唯一一支由陆军航空兵自己组织的飞行表演队。这次他们用国产武直九与最新式的武直十采用编队和单机表演的方式进行一系列惊险刺激的飞行表演,展现我军高超的飞行技巧和我国直升机的卓越性能。同时进行飞行展示的还有国产警用直升机及多型号民用直升机。

实习编辑 夏雪

编辑:于熙 标签: 民用直升机 天津

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道