山西被挖双眼男童父亲:不可能是坠井嫂子作案

作者:怀若谷 来源:京华时报
2013-09-01 14:00:43
分享

山西被挖双眼男童父亲:不可能是坠井嫂子作案

8月31日,警方动用警犬勘察斌斌遇害案发现场。

截至昨晚,山西警方仍在全力侦查6岁男童斌斌双眼被挖一案,暂未公布新的进展。前天早上,斌斌的伯母张会英在家中坠井身亡,网上有猜测认为此事与斌斌双眼被挖有关。昨天,斌斌父亲在接受京华时报记者采访时称,“不可能是她(张会英)做的”。

伯母坠井

受到惊吓后开始说胡话

昨天凌晨3点,京华时报记者来到张会英位于汾西县对竹镇乔家庄村的家中。院内的一口井边,放着一根约有3个手指粗的麻绳,张会英此时已躺在冰棺内。

院内的一间窑洞里,坐着张会英的3个弟弟,以及张会英丈夫郭志成的表弟。直至凌晨4点多,到公安部门配合警方调查的郭志成及张会英的父亲才被送回到家中。

郭志成称,张会英本身就胆小,斌斌出事后,张会英非常害怕,再加上警方经常来调查,张会英更受到惊吓,精神开始不正常,经常说一些胡话。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享