英夫妇度假中1.5米宠物蜥蜴开溜

来源:环球网
2013-08-23 14:12:40
分享

英夫妇度假中1.5米宠物蜥蜴开溜 

据英国《每日邮报》8月22日报道,来自南威尔士的科莱特·帕万和丈夫鲍勃不远数千公里,驱车12个小时从法国尼斯的度假中急忙赶回家,只因为这对夫妇得知他们的宠物蜥蜴“阿尔奇”失踪了。随后,南威尔士警方迅速将阿尔奇的照片登报并发布新闻。所幸,阿尔奇在失踪后的第二天便被警方寻回,现已平安回家了。

阿尔奇是一只腹部呈黑白色、长5英尺(约1.5米)的泰加蜥蜴,它趁主人外出休假期间,从邻居家的花园偷逃出门。虽然这种泰加蜥蜴常常只在南美洲出没,并且不会对人类造成威胁,但警方还是发布了宠物遗失警报以提醒居民。

报道称,在得知阿尔奇失踪的消息后,克莱特十分担忧。夫妇二人与阿齐尔相处了6年之久,早已经把阿齐尔当作家庭的一份子。在家里,阿齐尔有着自己专用的活动空间,常常可以见到它在街上游荡的身影。阿尔奇还喜欢在特制的取暖灯下取暖或者在花园里进行日光浴,也会在夫妇二人看电视或度假时坐在科莱特的腿上。(实习编译:徐念霞审稿:郭文静)

实习编辑 夏雪

上一页 1 2 3 下一页

分享