订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

安徽蚌埠官方称将彻查“警察目睹少女被杀”

2013-08-23 11:00 来源:北京青年报

歹徒勒住红衣女孩(监控视频截图)(1 /3张)

安徽蚌埠官方称将彻查“警察目睹少女被杀”

安徽省蚌埠市两民警被指目睹少女被杀未及时制止———

据《新安晚报》报道,8月18日,安徽省蚌埠市禹会区发生一起命案,一名17岁的超市女收银员被歹徒连捅十多刀后遇害。随后有人爆料称“女孩被歹徒用刀捅死时,两位民警就在面前,却不敢挺身而出制止”。21日,记者对此进行调查采访。

监控:

歹徒开始行凶 民警未立即制止

8月18日下午,17岁的蚌埠少女小胡离开了这个世界。据当地警方事后的通报,杀死小胡的是她的网恋男友沈某。小胡遇害的地方是蚌埠马城镇一家超市,这是她工作的地方,离她的家也仅仅只有200多米。

8月20日,记者获得了小胡遇害时超市的监控录像。

视频一开始,身穿白色T恤的歹徒勒住穿着红色工作服的小胡,不停地往旁边拽,小胡在拼命地挣扎。而此时,两位身着警服的民警距离歹徒只有两三米,却没有采取行动。

约5秒后,歹徒将小胡撂倒在地,随后拿出刀子刺向小胡,小胡躺在地上挣扎。此时,两名民警在一旁,仍然没有采取有效措施制止歹徒。

视频到20秒时,小胡已经被捅得不能动弹,没有丝毫的反抗。一位民警才拿购物篮与纸盒砸向歹徒,但这对歹徒没有丝毫阻拦的效果,他继续一刀刀地刺向小胡。

约几秒后,歹徒拿刀捅了自己几刀,自残后,受伤倒地。此刻,民警向歹徒喷射辣椒水。残忍的歹徒在这时又爬了起来,向小胡再次补上几刀。

30多秒后,再次自残的歹徒倒地,民警才跨过小胡的身体,上去摁住歹徒。

后来,两位民警将倒地后的歹徒拉开,超市的其他人员将小胡紧急送往医院,但为时已晚。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 民警 歹徒 小胡 少女 被刺
 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>