订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

害羞宠物狗染亮色后性格变活泼

2013-08-22 15:30 来源:环球网

害羞宠物狗染亮色后性格变活泼 

你相信通过染色会改变性格么? 英国《每日邮报》8月21日报道,哈维( Harvey)是一只白色的波美拉尼亚犬,性格害羞、胆怯。但是,当它染色后,它的性子竟发生了根本性的转变。

19岁的斯蒂芬妮·玛利亚姆(Stephanie Mariam)是哈维的主人,在今年年初签署了一家宠物造型机构,哈维出演一个音乐视频时,被用安全燃料染成了绿色。哈维以其新发型成了当地的名人。它尝试了一系列色彩,从翠绿到深紫。但是,当安全的植物染料淡化了,它又会回到胆小的性格。于是它的主人确信这只小狗只会在明亮的颜色下快乐起来。

斯蒂芬妮表示:“它一直是一个可爱的狗,表现非常良好,就是非常安静和保守。但是染色之后,它充满了乐趣,还自己出去寻找关注。哈维是我最好的朋友,它是我的宝贝。我不知道如何用任何其他方式表达,它是最好的伙伴。”(实习编译:邓欢审稿:郭文静)

实习编辑 夏雪

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习1 标签: 哈维 宠物狗 音乐视频 每日邮报 拉尼亚

相关报道

 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>