订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

秦火火造谣传谣背后充当帮凶个别大V已入警方视线

2013-08-22 08:54 来源:京华时报

 

秦火火造谣传谣背后充当帮凶个别大V已入警方视线

秦志晖资料图片

‘ “秦火火”和“立二拆四”被北京警方刑事拘留后,网络造谣传谣现象引发社会的关注。“立二拆四”创立的尔玛公司靠什么挣钱,收入如何?“秦火火”为什么要在网上造谣?昨天,记者在看守所采访了“立二拆四”杨秀宇和“秦火火”秦志晖。杨秀宇称,尔玛公司一年的收入最高时可达上千万元。

据悉,在“秦火火”造谣传谣背后充当帮凶的个别大V已经进入警方视线。’

立二拆四曾炒作别针换别墅最美清洁工

今年40岁的杨秀宇,是吉林省白山市七道江镇人,身材消瘦。1997年,杨秀宇从东北大学毕业,并入一家国企当助理工程师。但好景不长,企业倒闭。杨秀宇只好来到北京,成为一名北漂。

公司年入千万也揽“删帖活”

杨秀宇发现,在网上制造热点事件和话题,关注的人多,个人也可以炒作。2006年9月,他创立了北京尔玛互动营销策划有限公司。杨秀宇称,他成立公司的最初目的是想发扬网络正能量,“但随着网络的发展变化,公司制造了负能量的事情”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 秦火火 杨秀宇 火火 微博 立二拆四
 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>