订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

长沙:40岁阿姨在公交车上练体操20分钟

2013-08-19 13:39 来源:中国网

长沙:40岁阿姨在公交车上练体操20分钟

  @红狼alan: 701路公交车碰到一“奇葩”选手,坐车还不忘锻炼身体!下腰、压腿、一字马、吊单杠……落地很稳,难度分9.9分,技术分9.9分。阿姨,您这是在做热身吗?下车一定是直奔赛场吧!

【记者核实】

据@红狼alan 介绍,微博上的一幕是他今早在长沙701路公交车上看到的。

“难得坐一次公交车,没想到遇到这么逗趣的阿姨,下腰、压腿、一字马、吊单杠……”@红狼alan说,8月18日早上,他从省广电乘坐701路公交车,上车十分钟看到一名40岁左右的阿姨在车上做锻炼,动作稳健又专业。

“阿姨7:40左右开始在车厢‘锻炼’,到我在窑岭下车时,她已经在车厢内旁若无人地持续了20分钟,小伙伴们都表示惊呆了!”@红狼alan说,该女士最开始只是在车厢中间做一些简单的热身运动,后来发展到下腰、手拉扶手开始让整个身体吊着旋转,最后直接双手拽着公交车上方的扶手吊单杠,并做了多次的引体向上,两腿弯曲,整个身体甚至离地有半米多高。

“最精彩的是那个劈叉,她稍作休息后,活动一下胳膊,‘腾’的一声就在车厢空地上顺势来了个完美的‘一’劈叉。”@红狼alan 说,在走走停停的公交车上,她显得十分稳健,俨然是一个专业选手。

对此,网友看法不一,有网友说,“难度9.9分,技术9.9分,阿姨肯定是在热身,下车一定是直奔赛场吧!”也有网友表示,“锻炼也需要注意场合,万一摔了算谁的呢?还是安全第一。” (记者 王智芳)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习1 标签: 公交车 红狼 单杠 701路 体操

相关报道

 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>