订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

美国4岁男孩膝盖中“孵”出黑色海蜗牛(图)

2013-08-19 13:36 来源:环球网

美国4岁男孩膝盖中“孵”出黑色海蜗牛(图)

  保罗和他膝盖中的小蜗牛

据美国《赫芬顿邮报》8月16日报道,美国加尼福尼亚州4岁的小男孩保罗·富兰克林从未想过有一天,自己的膝盖也会成了动物温馨的“家”。他的膝盖中早前被发现有海蜗牛的卵,日前其膝盖中孵化出一只小蜗牛来。

保罗在某次全家去海滩度假时曾不慎跌倒过,海蜗牛的卵极有可能就是在那个时候进入到他的伤口中去的。不久之后,保罗的妈妈瑞秋发现儿子膝盖上的伤口肿胀了起来,于是带他去看了医生。起初的治疗并没有奏效,当伤口开始发黑时,瑞秋决定自己动手为孩子挤出脓液。

然而令人不敢置信的是,从伤口中出来的是一只黑色蜗牛的头,母子两人都惊呆了。这只蜗牛明显是个新生命,还吐着泡泡。庆幸的是,膝盖中孕育了只海蜗牛并没有给保罗造成任何损伤。目前,他的伤口已经痊愈。

实习编辑 夏雪

 

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习1 标签: 膝盖 海蜗牛 伤口 瑞秋 赫芬顿邮报

相关报道

 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>