广东中山警方侦破一起特大贩卖冰毒案

作者:程景伟 索有为 黄锦文 来源:中新网
2013-08-15 13:56:13
分享

广东中山警方侦破一起特大贩卖冰毒案

警方缴获的毒品。 警方供图 

  广东省中山市公安局14日在广州对媒体称,中山警方近日成功破获一起特大贩卖毒品案件,抓获高某(男,41岁)、何某(女、42岁)、赵某(男,42岁,均为四川省兴文县人)等3名犯罪嫌疑人,现场缴获冰毒约28.6公斤、作案用小汽车1辆、毒资人民币约8000元、贩毒工具以及相关涉案物品一批。

  今年4月底,中山警方在办理一宗团伙贩毒案时,从中发现一条新的贩毒线索,一名外号叫“高帽子”的四川籍男子经常以租车方式前往外市购买毒品后再运往中山销售,而且每次交易数量和金额都非常大。

  中山警方在侦查中发现,该嫌疑人主要是在中山市小榄镇一带活动。通过调取嫌疑人资料信息,办案民警发现该名四川籍男子及其同伙都因涉毒被警方打击处理过,为了逃避警方追查,他们平时收货都是采取单线联系,且每次都是深夜时分驾驶不同车辆前往外市购买毒品。经过长时间的摸排,民警逐渐查清了这个犯罪团伙的活动规律以及成员信息,案件取得实质性的突破。

实习编辑 夏雪

上一页 1 2 下一页

分享

推荐