中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

飞行员秀特技好友吓坏尖叫求落地

2013-08-08 16:07:00 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

飞行员秀特技好友吓坏尖叫求落地 

据英国《每日邮报》8月6日报道,近日,一段长达3分钟的滑稽视频“约什与特技飞行”被上传到视频网站“YouTube”上,令人大笑不止。视频里,身为约什好友的飞行员在高空中表演各种飞行特技,引得本就害怕飞行的约什频频尖叫、咒骂不断,反应十分强烈。该视频仅仅一夜之间就获得25万次的浏览量和1100条评论。

整个过程中,约什都惊恐不已,其尖叫的声音一度盖过飞机引擎的轰鸣。最为搞笑的瞬间是当飞行员猛然加速后,又突然中停引擎。这一举动让约什大声咆哮,而他的朋友则满脸笑容。显然,这位飞行员不仅大秀了飞行特技,还从约什的恐慌里收获了不少的快乐。

发布该视频的正是这位飞行员朋友,从他的描述可以看出,他对自己的“恶搞”颇为得意。他说:“起初,约什称对特技飞行只是略微地恐惧。但事实上,从视频开始录制到飞机着陆,约什都心惊胆战的。”(实习编译:徐念霞审稿:郭文静)

实习编辑 夏雪

编辑:于熙 标签: 飞行员秀 好友 恶搞 youtube 特技飞行

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道