11月大女婴体内有4根针 父母未作解释不愿报警(图)

来源:扬子晚报
2013-08-07 10:13:09
分享

11月大女婴体内有4根针 父母未作解释不愿报警(图)

X片显示,萌萌体内有四根针状金属物。

陈医生告诉记者,看着襁褓里哭闹不已的女婴,他首先对女婴进行初步检查,发现她的臀部有一明显的针眼,而且有点感染,后经女婴父母介绍他才得知,7月22日,由于萌萌一直哭闹,家人在她的臀部发现一根没有针鼻的缝衣针,于是送到淮安市第一人民医院将这根冒出体外的缝衣针给拔掉了,该院也为女婴拍了一次X片,X片显示女婴体内还有四根针状金属物,医院建议到妇幼保健院做手术。

“7月22日取的针,而且当时拍的片子显示体内还有四根针状金属物,但女婴家人却在29日才到医院救治”,陈医生说,他当时真的无法理解女婴家人的做法,因为根据淮安市第一人民医院病历显示,萌萌在今年5月份,也就是在她有9个月大时,已经因臀部有一根缝衣针冒出体外而在医院拔出。隔了2个月又来取针,他的第一反应就是问萌萌父母有没有报警,在得到否定的回答后,他建议报警,但被这对父母拒绝。为了安慰萌萌父母,他告诉对方,放心在医院住下来。

分享

推荐