11月大女婴体内有4根针 父母未作解释不愿报警(图)

来源:扬子晚报
2013-08-07 10:13:09
分享

11月大女婴体内有4根针 父母未作解释不愿报警(图)

医生从萌萌体内取出的四根缝衣针。(照片显示五根其中有一根是断针)。

11个月大的婴儿正是躺在襁褓里吸吮母亲乳汁的时候,但家住淮安市淮阴区果林的女婴萌萌(化名)昨天上午却在淮安市妇幼保健院“挨”了四刀,因为医生在她体内发现四根金属物,经过近4个小时的手术后,医生从其体内取出四根缝衣针,而在此之前,由于有缝衣针冒出体外,女婴家人已在其他医院拔除掉两根针。女婴体内为什么有这么多针,孩子父母未作解释也不愿报警,最后还是院方报的警。目前警方以及相关部门已介入调查。

事情蹊跷

5月曾去医院拔过针 女婴现在又来取针

7月29日,淮安市妇幼保健院急诊室,一对中年夫妇抱着尚在襁褓里的女婴萌萌来此就诊,“在其他医院看了,医生说孩子体内有针,建议到你们医院治疗”,“婴儿体内有针?”该院小儿科副主任陈卫兵医生告诉记者,他当时第一感觉是不是自己听错了,因为这对年轻夫妇告诉他,襁褓里的女婴还不足1周岁,只有11个月大小。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐