丈夫出轨劝说无用 女子伙同闺蜜怒砍小三

作者:王岗 来源:中安在线
2013-08-06 10:59:21
分享

合肥市民小杨发现,一名女子插足自己的婚姻,与丈夫有染。小杨曾多次劝说丈夫与其断绝来往,但丈夫并未听劝。心生怨气的小杨竟与闺蜜一起,将第三者砍伤。

去年10月份,小杨的老公与年轻女子慧慧相识。不久之后,二人便有了婚外情。小杨知道此事后,曾多次劝说丈夫断绝与慧慧的来往,但其丈夫并未听劝。

3月31日下午,小杨在城隍庙逛街时,与闺蜜小米相遇。两人在聊天时,小杨提起了自己老公的事情,小米提议去慧慧的店里看看。

进到店面后,小杨和慧慧发生了争吵。小杨随即从挎包里拿出购买的栽花用的仿工兵锹,朝着慧慧头部砍去,随后小杨坐上小米的燃油助力车离开现场。经医生鉴定,慧慧的损伤程度构成轻伤。

今年7月23日,在老公的陪同下小杨来到派出所投案自首。近日,小杨因涉嫌故意伤害罪被瑶海区人民检察院批准逮捕。(江淮晨报 记者王岗 通讯员 徐庆 潘丽芳)

实习编辑 夏雪

分享

推荐