韩红称没摇上号才挪用号牌:深感无颜与惭愧

来源:新华网综合
2013-08-05 09:20:04
分享

韩红称没摇上号才挪用号牌:深感无颜与惭愧

  昨晚,韩红通过其个人微博发布亲笔致歉信。网络截图

韩红称没摇上号才挪用号牌:深感无颜与惭愧

  韩红通过微博发布的交通安全违法罚款收据。网络截图

  ■ “韩红涉嫌挪用车牌被高限处罚”追踪

  前天下午,歌手韩红因挪用车牌被交警处以5000元高限罚款(本报昨日报道)。昨天凌晨,韩红首次在微博道歉,傍晚,韩红再次通过中国梦之声节目组向媒体发了一份其手写的道歉信,并承认自己驾驶车辆未摇上号牌才挪用其他号牌。

  昨天凌晨1时许,韩红在其个人微博道歉,称连续两天在交通行为上的过失和触犯交通法规,愿意接受批评和有关部门的一切处罚。恳请大家的原谅。

  当天傍晚,韩红再次公开道歉,通过中国梦之声节目组发给媒体记者一份由她手写的道歉信,随后韩红在其个人微博也发布了相同内容,并附上了数额为5000元的交通安全违法罚款收据。

  韩红的道歉信写道“对此次的行为深感无颜与惭愧,我错了。”韩红称其驾驶的陆虎车使用了自己另外一辆车的地方号牌,并表示陆虎车为合法手续,尚未摇到号牌。

  韩红称已经接受了相关部门5000元罚款,暂扣车辆的处罚。但北京交管部门官方微博并未提及暂扣车辆的处罚。直到昨天晚上,交管部门未对此进一步解释。

  据警方介绍,前天下午1点10分,在东四九条与朝阳门北小街的路口,交警例行检查中将一辆悬挂京A号牌的陆虎车拦下。驾驶人是歌手韩红,初步怀疑其车辆有挪用号牌嫌疑。

  驾驶人没有下车,但表明其身份是歌手韩红。随后,东城交通支队机动大队将韩红带至交通队问讯。

  事发不久后,就有媒体赶到东城交通支队。由于没有办结违法处理手续,交管部门未对外发布消息。前晚21时33分,北京市交管局官方微博发布情况通报,韩红挪用车牌被处以5000元罚款。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐