订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

加拿大少女头手挨地 单腿跨马玩疯狂马术

2013-08-04 15:01 来源:资料图

加拿大少女头手挨地 单腿跨马玩疯狂马术

据英国《每日邮报》8月1日报道,加拿大怀俄明市的马术特技表演团每年都会在安大略省各地进行巡演,少女表演者精彩绝伦的玩命绝技成为其最大看点。

据悉,参加马术特技表演的女孩一般在12岁到17岁之间,她们的表演融合了体操、胆量和马术。女孩们每周训练一次,通常一个动作要花几个月才能驾轻就熟。她们的教练原本就是一家顶级马术表演团的成员,她会教授一些非常大胆的表演动作,比如女孩子的头发和手臂会拖在地上,而双腿则钩在马背上。

马术特技表演起源于俄罗斯,原本是军事防御的一种形式,后于20世纪初传入北美。原来它是一种竞技体育项目,但后来因为危险系数过大而被废止。骑手们为了赢得奖金表演越来越大胆冒险的动作,因而死亡事件也频频发生。而如今,这种项目仅作为一种体育表演,为观众带来无限乐趣。(实习编译:侯佳审稿:朱盈库)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习2 标签: 马术 马玩 少女 单腿 每日邮报
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>