女子大闹广东机场 自称爸妈是公务员来自山东(图)

来源:广州日报
2013-07-25 15:57:18
分享

女子大闹广东机场 自称爸妈是公务员来自山东(图)

一名自称来自外地的女子,大闹广州机场,拒绝接受安检,也不配合机场人员工作,她说:我爸妈都是公务员……大量惊人雷人话语,还有躺地、展示证书等动作,这是要干什么啊?

一名女子自称来自山东,大闹机场,声称父母都是公务员,“你们市长该换了。”这样雷人的一幕,昨日被网友发到网上。

视频中的女子身穿超短裤、条纹上衣。地点可能在机场登机口处,女子不知为何对航空公司工作人员发飙。视频中女子说,“我是外地人,你们不要欺负我们外地人。”从视频来看,当时周边已经围了许多准备登机的旅客,现场有一男一女两名航空公司人员,女子则一直在语速很快地自言自语说个不停。

“竟然不让我登机?我可以不登你们家的机。”说了一两分钟后,女子情绪变得更加激动。“我要是出了什么事情,你们广东的省市长要换了!”女子一直在说个不停,有时说的话还把围观的人逗笑了。“我们山东人明星那么多,我也是个小小的明星,但我不想出名。”

接下来发生的事情,让旁人根本反应不过来。女子先是回忆自己的身世,声称自己身世很坎坷,然后又突然躺在地上,声称自己被打了,再拿出一本获奖的荣誉证书,翻开给周边的人看。

女子吵了十多分钟,周边旅客从一开始看热闹到不耐烦,纷纷要求登机,但女子还在大闹,航空公司不让所有人登机。女子情绪越来越激动,又再爬上护栏,更脱去外套。

视频中过了13分钟后,一男一女两名穿着制服的公安民警到场处理。劝说女子无效后,最终两名民警和两名男保安4人合力将这名女子架走。之后现场还有旅客鼓掌叫好。

昨晚,南都记者就此事联系广州白云机场方面,白云机场方称对事件不清楚,而机场公安则表示,事件并非昨日发生,“是之前发生的事。”不过对于具体处理情况,机场方和机场公安都不愿做回应。

分享

推荐