订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

男子持刀抢劫取款人反被砍伤 医院缝针被抓

2013-07-18 15:01 来源:齐鲁晚报

男子持刀抢劫取款人反被砍伤 医院缝针被抓

劫匪持大刀逼吴先生取款。 视频截图

市民吴先生半夜里到ATM上取款,没想到突然被持大刀的劫匪逼着取钱,一番搏斗后,吴先生抢过大刀将劫匪赶走。两个多小时后,在医院就医的一名劫匪被抓获,同一天,另一名劫匪被抓获。劫匪只抢到了一部手机,不但一人被砍伤,而且还把面包车落在现场,可谓“赔了夫人又折兵”。

两人抢一人,搏斗后仓皇逃窜

7月13日凌晨,工业北路某银行自助取款厅的小单间里,吴先生从ATM中取出500元现金,转身开门正准备离开。门口突然横过来两名男子,各持一把长50多厘米的大刀,一黑衣、一白衣,都以口罩蒙面,让吴先生交出钱和手机。

吴先生一愣,赶紧把手中手机递给对方,又去裤兜里摸钱。正当对方等着拿钱时,吴先生扑上前想抢回劫匪手中的手机,可是一人哪里敌得过拿着刀的两人,一番搏斗,吴先生被两劫匪掐住脖子摁在墙角,右手手腕被大刀割伤,血顺着手腕往下流。

监控视频显示,一分多钟的僵持中,吴先生几乎没有停止搏斗,而劫匪一边瞪眼大吼,一边持刀在吴先生面前挥动,甚至几度把刀架在吴先生脖子上。

被逼无奈的吴先生把车钥匙递给劫匪,僵持了一会儿,又拿出银行卡。黑衣劫匪拿着银行卡指向ATM,示意吴先生取款。吴先生接过银行卡,迟疑了一下居然去抢夺白衣劫匪的大刀。白衣劫匪吃了一惊,往后一躲。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习2 标签: 劫匪 抢劫 男子持刀 取款人 医院
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>