中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

东莞隐形会所探秘:造价不菲餐具都是爱马仕

2013-07-17 10:10:16 来源:光明网
打印文章   发送给我好友

东莞隐形会所探秘:造价不菲餐具都是爱马仕

俊逸庄园坐落在松山湖园艺博览中心里。2011年已建成,但许多在松山湖居住的人都闻所未闻。(刘媚/摄)

隐秘处所 要靠专人带路

从外面看它并不显山露水,外墙用细密的竹林环绕了一圈,窄小的侧门终日紧闭,正门口有一道铁门把守。

范女士驾驶着座驾奔驰E200,顺着松山湖中心小学门口的马路直走,向左转入一片辽阔葱郁的园圃。“到底在哪儿啊?这地儿不像啊”,她和朋友受邀来到这里的一个私人庄园赴宴,但在松山湖兜兜转转了好几圈,纳闷着怎么还没找到传说中的俊逸庄园。几乎与此同时,园主的另一拨朋友,尽管已经来过两三次,仍然在附近迷了路。

这个在导航里根本搜索不到的地方,坐落在松山湖的园艺博览中心里。即使找到了园博中心,仍会在其中迷失方向。这里被几家园艺公司分租下来,种些花草盆景作物。一眼望去四处都是用铁丝网拦起来的葳蕤草木,而眼前几条纵横交错的水泥路,也不知通往何处。

编辑:许银娟 标签: 会所 私人会所 爱马仕 松山湖 南都

相关报道