订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

日本一沙龙推出另类活蜗牛美容法【图】

2013-07-17 09:09 来源:环球网

日本一沙龙推出另类活蜗牛美容法【图】

  图集详情:

  【环球网综合报道】蜗牛本是花园里的“不速之客”,但在日本国内,蜗牛也是抗衰老、葆青春的好帮手。据英国《每日邮报》7月14日报道,由于蜗牛的黏液有增强面部光泽的功效,日前,日本东京一家临床沙龙大胆推出了一种采用活蜗牛爬过肌肤这种极具革命性意义的面部美容术,费用约为161英镑(约合人民币1493元)。而早在2000年前,蜗牛黏液就被用来抵抗衰老。

  报道称,蜗牛的黏液中混杂着大量的蛋白质、抗氧化剂等,可使皮肤保持湿润、舒缓炎症、去除死皮。这一持续60分钟的面部美容首先要清洗面部,然后再将蜗牛放在面颊和前额上,让蜗牛们随心所欲地爬动。

  这家沙龙的营销经理洋子介绍道:“蜗牛的黏液有助于面部肌肤细胞的再生,可以修复遭受紫外线损伤的肌肤。”该沙龙平时给五只蜗牛喂食有机蔬菜,包括胡萝卜、菠菜、唐莴苣和日本小松菜,并将它们的黏液与面霜混合在一起。(实习编译:徐念霞审稿:郭文静)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 蜗牛 面部肌肤 沙龙 黏液 小松菜
 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>