6岁女童疑遭同村老汉猥亵 奶奶:回来时他在穿裤子

作者:罗尹 来源:华西都市报
2013-07-12 11:17:33
分享

他是一名36岁的父亲,家中有3个孩子,和大多数外出务工者一样,他常年在外打工挣钱,家中仅有60岁的母亲照顾3个孩子。可是半个月前,女儿疑遭同村老汉猥亵,让他不得不回家。

昨日,华西城市读本记者实地探访,来到隆昌县迎祥镇新庙村二组,走进这个蒙上一层阴影的家庭。

奶奶回忆:“回来时他在穿裤子”

6月26日下午2点左右,隆昌县迎祥镇新庙村60岁的廖国仙老人来到距离家门10米左右的稻田里除杂草。中午的太阳火辣辣,不到半个小时,她回家歇凉。刚迈进堂屋,她发现村里一户人家的狗正趴在地上,她骂着把狗往外赶。这时,卧室的门打开了,3岁的小孙子强强说:“婆婆回来了!”

循声望去,她发现半掩的门里,一个人正在背对着她穿裤子,小孙女丽丽(化名)光着下身躺在床上。老人说着,眼睛里噙满了泪水。

女童讲述:上个月他还来过一次

昨天,距离事情已经过去半个月,记者本不想再去揭开小女孩不愿回首的伤痛。但小女孩的父亲却让6岁的女儿说出事情经过。

小丽丽稚嫩的声音向记者描述着那天的经过。当天下午,她和弟弟在卧室里玩耍,奶奶去田里劳作后不久,有人在窗户边望了望。

后来,这个人进入了卧室,告诉丽丽,“弄”一下就给她1元钱。这个人一边说着一边把丽丽的裤子脱下,丽丽说她并不情愿,试图跑出门外。但一个6岁的女童,面对一个成年人,很难反抗,

丽丽说,那个人上个月也弄过她一次,是在另外一间卧室。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐