订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  社会

江西一对兄弟开美容店逼迫幼女卖淫获刑

2013-07-11 14:39 来源:法制日报-法制网

开美容店缺“女服务员”,兄弟俩竟伙同他人逼迫幼女卖淫。7月10日,江西省新干县人民法院一审以强迫卖淫罪判处被告人吴某、吴某某有期徒刑10年和5年,并处罚金1.5万元和1万元。

2012年9月,吴某某的美容美发厅因招收不到“女服务员”卖淫,便请弟弟吴某、朋友刘某、张某(二人另案处理)帮忙。9月24日,吴某某和刘某以带女孩外出玩耍为借口,将刘某的朋友14岁少女黄某从网吧约出,用小轿车带到新干县“新潮”休闲中心卖淫,黄某不从,吴某某、刘某便对黄某进行殴打、威胁,迫使黄某在休闲中心与一男子发生性关系并收取100元好处费。

9月25日上午,吴某、张某将13岁幼女董某带至新干“新潮”休闲中心威逼其卖淫,董某不从并借上厕所之机逃脱,后到新干县公安局报案。

一审法院认为,被告人吴某某、吴某两兄弟分别伙同他人采取殴打、胁迫的手段,违背妇女意志,迫使他人卖淫,其行为均构成强迫卖淫罪。公诉机关指控被告人吴某某、吴某犯强迫卖淫罪,事实清楚,证据充分,罪名成立。本案被害人董某案发时属未满14周岁的幼女,而被告人吴某却伙同他人强迫董某卖淫,其性质属于强迫不满14周岁幼女卖淫的行为,应处10年以上有期徒刑。为此,法院作出上述一审判决。(记者 郭宏鹏 黄辉 通讯员 刘洁)

实习编辑:段咪

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中国在线实习2 标签: 吴某 幼女 获刑 美容美发厅 美容店
 
奥巴马在日本科学未来馆与机器人踢球互动 纽约市长地铁里与乘客玩自拍 不小心沦为“背景男”
盘点财富圈大佬们的“雷人”造型 售价高达1.5亿元的劳斯莱斯
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

来源:360新闻

      专题

      社会主义核心价值体系是兴国之魂,决定着中国特色社会主义发展方向。

      详细>>

      共同抵制利用互联网传播淫秽色情信息的行为,共同建设网上精神家园。

      详细>>

      为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

      详细>>

      新闻排行

      尚雯婕分享阅读体会 积极宣传世界阅读日

      详细>>

      英菲尼迪闪耀北京国际车展

      详细>>

      北京国际车展闪亮开幕 2000余家厂商参展

      详细>>