曝女城管开公车去减肥 减肥院:她是进来借厕所

来源:华西都市报
2013-07-05 15:06:47
分享

“资阳城管妹纸开起执法车去‘减肥’?”昨日下午,网友“烟云”发微博称,资阳一辆城管执法车违章停靠在公路边,然后车上一名穿城管制服的女子与另外两名女子,走进了路旁的一家减肥院。

微博中,5张图片记录了3名女子走出“城管巡查”车,进入减肥院的过程。通过该微博博主,华西都市报记者联系上拍下照片的李先生。

“是7月3日傍晚7点多,这辆车停在了公交车站旁。”李先生说,当时他在车城大道一段等公交车,这辆号牌“川MK3567”的城管巡查车便径直开过来,并停在了公交车站旁边,然后一名穿城管制服的女子,协同另外两名便衣女子下车。“她们锁好车进了减肥院,我等了10多分钟的车,车子一直停在那儿的,我全程拍了下来。”

昨日下午4时30分许,记者联系上资阳市城管局副局长杨天学,他称“城管巡逻”车属公务车范畴,由城管队员使用,“我已看到了微博上说的这个事情,调查后得知,那是两个女的下班,顺便搭了个便车,不可能进减肥院,也没有乱停车。”

“当时确实是城管执法,几名女士都是城管队员。”约2小时后,杨天学回复,由于前一天执法中弄脏了衣服,所以有两名女子穿了便装,“当时在询问减肥院前面一处人行道为何开挖了。”

昨日下午5时30分许,记者找到微博上说的减肥院,门口一名擦玻璃的女工作人员说,3日下午7点,确实来过一名女城管,“她问我们门前人行道上那个坑怎么回事,我回答不知道,她们同行的一个女的说肚子疼,在我们这上厕所上了10多分钟。”

实习编辑:段咪

分享

推荐