中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

狮子被水牛“群殴” 盘点让人无语的“不争气”动物

2013-05-21 10:34:03 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

  弱肉强食适者生存是自然界的一般规律,但是就是有那么些不争气的动物会给自己的种族“抹黑”,真想找个地缝钻进去!有不自量力的公鹿挑战野牛最终重伤死亡的,有猎豹去追赶狐狸反被狐狸追杀的,也有狮子自比“美猴王”爬树却下不来的,更奇葩的还有猫咪去挑逗蜥蜴,但是最终被蜥蜴咬住舌头不放的……这些令人无语的事情的的确确是发生了,那就一起来看看欢乐一下吧!

狮子被水牛“群殴” 盘点让人无语的“不争气”动物

  超糗狮子追捕水牛反被“群殴”

  都说狮子是丛林之王,但丛林之王也有“虎落平阳被犬欺”之日。2013年5月,南非克鲁格国家公园的一头狮子单挑一群非洲水牛却不料被水牛“群殴”,最后只落得夹着尾巴落荒而逃的尴尬下场。据称,这头狮子本想“以一敌十”展现自己的王者风范,不料被团结的非洲水牛们“群起而攻之”。眼看情势危急,这头惊慌失措的“大猫”顾不上骄傲和自尊,“嗖”地窜进灌木丛中逃走。

编辑:张少虎 标签: 群殴 狮子 非洲水牛 Ngorogoro Dzanga-Sangha

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|