订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  社会

徐峥大赞"中国合伙人":演员惊艳 英语说得太牛了

2013-05-21 08:54 来源:北京晚报

名人围观

电影中看到了中国梦

徐峥:《中国合伙人》太捧了,终于看到一部中国式传记片,终于在电影中看到了中国梦,三位演员表现惊艳,英语说得也太牛了!祝贺陈可辛导演。

于正1978:刚刚开小差,去电影院看了《中国合伙人》,故事励志而感动,友谊真挚而动人,邓超的表演一如既往的流畅出色,黄晓明很惊艳,大段流畅的英语对白逼出了我的眼泪,其实一直觉得晓明演戏那么多年没遇见合适的剧本,这一回很合适,很舒服!忽然在想,我也真该自己导个电影了!

薛晓路:中国合伙人……有情怀,有格局,有品质,没有之一!!

王中磊:在华谊沈阳影院看了《中国合伙人》,全程冷静,出来泪湿双眼,陈可辛不了解我们,歌曲也断层,但黄晓明、邓超、佟大为让我心潮澎湃,带着记忆成长心潮翻涌,影帝级的演技难掩自身的成熟。

中影张强:从来没有参加过如此high的电影首映!上千的观众完全被带进了电影中,一起集体回忆缅怀我们走过的80、90年代,大家相互影响感染,情绪达到高潮。大家一起爆笑,一起感动,一起尖叫,一起鼓掌,一起泪奔!这就是电影的魅力,它让我们一起经历情感的释放,精神的激励,思想的震撼。

潘石屹:《致青春》还没有看。《中国合伙人》就是写我们这一代人的事,拍的很好。

刘春:《中国合伙人》与《致青春》之比较:都是致青春,一个致男的,一个致女的;都是致青春,一个致已经逝去的,一个致快要逝去的;都是致青春,一个致60后,一个致70后,所以都不暮气沉沉。

胡锡进:昨晚看了“中国合伙人”,好电影。向俞敏洪那批创业者致敬。那个时代中国出了两批勇敢者,一批去美国闯天下,还有一批在国内下海闯市场。前一批年轻的精英们后来艰难融入美国社会,改变了个人的人生。后一批成为俞敏洪式的英雄。他们改变了中国。

本报记者 李俐

上一页 1 2 下一页

奥巴马在日本科学未来馆与机器人踢球互动 纽约市长地铁里与乘客玩自拍 不小心沦为“背景男”
盘点财富圈大佬们的“雷人”造型 售价高达1.5亿元的劳斯莱斯
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

来源:360新闻

      专题

      万众瞩目的青岛世园会将于2014年4月25日正式开园。

      详细>>

      社会主义核心价值体系是兴国之魂,决定着中国特色社会主义发展方向。

      详细>>

      共同抵制利用互联网传播淫秽色情信息的行为,共同建设网上精神家园。

      详细>>

      新闻排行

      尚雯婕分享阅读体会 积极宣传世界阅读日

      详细>>

      英菲尼迪闪耀北京国际车展

      详细>>

      北京国际车展闪亮开幕 2000余家厂商参展

      详细>>