小9岁娇妻实是大8岁的姐姐 丈夫得知真相实施家暴

来源:浙江在线
2013-02-01 10:33:38
分享

小9岁娇妻实是大8岁的姐姐 丈夫得知真相实施家暴

  常常听人说“爱情中年龄不是问题”,但如果你结婚多年,才发现对方竟然在年龄上造了假呢?

  昨天,鄞州法院调解了一起离婚案——妻子把自己的年龄“减少”了17岁;丈夫得知真相后,动了手。

  可惜,虚报的年龄可以还原,毁掉的生活却不能重来。

  娶了小自己9岁的“娇妻”,他疼爱有加

  1995年,31岁的阿辉认识小梅时,刚从丧妻之痛中走出来。

  小梅人长得小巧,黑黑瘦瘦。她说自己刚满22岁,比阿辉小9岁。

  认识小梅后,阿辉感觉找回了失去多年的活力。二人开始同居生活。

  阿辉是个勤劳能干的男人,他舍不得让小梅烧一顿饭、洗一件衣服,事事亲为,无微不至。这让初来宁波的小梅大受感动。两个人的小家很温馨。

  1996年,两人的女儿出生了。阿辉与小梅喜出望外。

  眼看着小家庭的生活越来越美满,不幸降临了——年幼的女儿得了怪病,不幸夭折。

  夫妻俩深受打击。随着时间的流逝,阿辉自我调整,渐渐找回了生活的信心;小梅却再无笑颜,经常疑神疑鬼,非常神经质。

  阿辉并不怪小梅,只怪自己没有照顾好女儿。

  为了让小梅找回生活信心,1998年6月15日,34岁的阿辉与小梅领了结婚证。

  他和小梅说,希望接下去是一个新的开始。

上一页 1 2 下一页

分享