移动新媒体
中国搜索

长沙5名打砸嫌疑人照片公布后自首

中国新闻网傅煜 2012-09-27 10:39:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

长沙警方25日对外公布20名涉嫌打砸的违法犯罪人员照片,截至26日18时,已有5名嫌疑人投案自首。长沙市公安局官方微博“长沙警事”当日发布了这一消息。

在9月15日的长沙反日游行示威活动中,一些人乘机在长沙湘江路、五一路、八一路等地打砸、掀翻日系车辆,个别人还在商场打砸、抢劫财物。次日,长沙警方依法对多名打砸抢犯罪嫌疑人予以刑事拘留,其中绝大多数为社会闲杂人员。

警方称,在已刑拘的犯罪嫌疑人中,31岁的长沙人林某曾因寻衅滋事、参与赌博被依法处理,张某、肖某、易某、唐某、贺某等均为无业人员。

掌握确凿证据后,25日,长沙警方对外公布了20名9月15日涉嫌参与打砸的违法犯罪人员照片,敦促他们尽快到公安机关投案自首,并邀请广大民众积极检举揭发。

目前,已有夏某、温某、周某、鲁某、左某等5名嫌疑人到公安机关投案自首。警方敦促尚未到案的嫌疑人尽快投案自首,否则将依法从严打击惩处。(完)

分享到6.79K

相关报道

众怒 入侵
中国成为韩国上市债券第一大持有国 外管局:近期跨境资金流出压力明显缓解
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>