移动新媒体
中国搜索

秦始皇兵马俑相貌酷似方文山 网友直呼穿越(图)

华西都市报荀超 2012-09-27 08:34:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

秦始皇兵马俑相貌酷似方文山 网友直呼穿越(图)

方文山:你看我们像吗?(设计台词)

前日,周杰伦的金牌搭档、台湾著名词人方文山,在个人微博秀出一张半跪状秦始皇兵马俑照片,相貌表情都与方文山十分相似。方文山自我调侃“穿越”了2200多年,并戏言:“难怪我右膝多年来一直隐隐作痛”。对此网友大吃一惊直呼穿越,“真的不是PS吗?”“太不可思议了,在古代有一个和自己一模一样的人,穿越还是轮回?您在秦朝一定是个乐师吧。”“难怪词写那么好,受中国风影响颇深!”截至记者发稿时,该微博已被转发评论近7万条。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 于姝楠标签: 穿越 相貌表情 秦始皇兵马俑 方文山 访问
众怒 入侵
外管局:近期跨境资金流出压力明显缓解 图解:全面“营改增”进入倒计时
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>