移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  归档  >  趣闻轶事

小麋鹿与狗成好友 当自己是“宠物狗”(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小麋鹿与狗成好友 当自己是“宠物狗”(组图)

  由于长期和狗相处,“弗雷迪”似乎把自己也当成了“宠物狗”

据外媒报道,在位于拉脱维亚的皋加国家公园,一只叫做“弗雷迪”的小麋鹿出生不久便遭到母亲遗弃。当地好心人维尔加·维托拉将它收养,并把它和家里的宠物狗养在一起。由于从小就与狗为伴,“弗雷迪”似乎也把自己也当成了“宠物狗”。它喜欢和“狗朋友”玩耍,还会像小狗一样跳上主人的汽车“兜风”。

报道称,“弗雷迪”是一窝麋鹿三胞胎中的一只。它在出生后不久就遭到了母亲遗弃。维托拉发现了它,并把它带回自己位于国家公园的家中抚养。

为了让小“弗雷迪”活下来,维托拉把它养在屋里,喂它牛奶,还让2只宠物狗和它作伴。久而久之,“弗雷迪”和宠物狗打成了一片,还把自己也当成“狗”。

据悉,维托拉被人们称作“动物们的母亲”。她经常会援救自己遇到的动物,甚至还在家里养过2头熊。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟标签: 弗雷迪 宠物狗 麋鹿 小狗 主人
众怒 入侵
央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制 2015年中国货币政策大事记
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>