移动新媒体
中国搜索

7月17日至21日北京部分地区及路段将频繁临时交通管制

新华网卢国强 2012-07-15 18:25:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

北京“中非论坛”期间部分地区及路段将频繁临时交通管制

记者15日从北京市交管部门了解到,7月17日至21日,因中非合作论坛第五届部长级会议在京举行,北京部分地区及道路将频繁采取交通管理措施。

记者从北京市公安交管局了解到,7月17日、18日,20日、21日与会外宾集中抵离京期间,首都机场高速公路、东二环路、长安街将根据实际需要,多次分时段实施单向临时交通管制;7月19日至20日会议和相关活动期间,北京长安街、天安门广场周边等道路,将根据会议日程,多次分时、分段实施临时交通管制。

北京交管部门表示,将提前2小时通过新闻媒体发布采取临时交通管制的路段信息,同时提醒往返首都机场乘坐航班的旅客,提前关注交管部门发布的交通管制信息和绕行路线,提前安排出行时间,尽量避开交通管制路段,以免影响出行。

来源:新华网  编辑:马原

分享到6.79K
众怒 入侵
世界各国最大面额钞票上面都印了谁? “数”说“双11”的那些事儿
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>