移动新媒体
中国搜索

张雨绮解约星爷公司或败诉 将赔百万违约金

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

张雨绮解约星爷公司或败诉 将赔百万违约金

王全安能送得起“鸽子蛋”给张雨绮,说明财力想当雄厚

2010年张雨绮曾通过电影《白鹿原》的发布会公开了其与星辉解约诉讼的消息。昨天,星辉艺人助理在新浪微博中转帖了贴吧中关于张雨绮解约案败诉需要赔付星辉数百万罚金的消息,不少星辉公司的员工都在微博中转发此案件的结果。

为此媒体致电该助理,对方表示只是转发别人的消息而已。解约案已经在6月21日宣判,公司暂不会对外透露任何关于解约案的消息,至于案件的结果也不方便透露。

分享到6.79K
编辑: 马原标签: 张雨绮 鸽子蛋 王全安 解约 星辉
众怒 入侵
“数”说“双11”的那些事儿 IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2%
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>