移动新媒体
中国搜索

“亚洲第一胖”演绎最炫民族风欲夺20万元创业项目

中国经济网陶坤 2012-06-04 07:44:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“亚洲第一胖”演绎最炫民族风欲夺20万元创业项目

“亚洲第一胖”演绎最炫民族风欲夺20万元创业项目

6月3日18:05播出的央视七套《阳光大道》栏目将带来参赛选手梁用的“亚洲第一胖”版最炫民族风表演。

阳光大道从节奏感十足、鼓点平稳的舞曲旋律,到配上众多精彩搞笑的视频,屡屡成就了最炫民族风的“全球化”演出。从迈克尔·杰克逊、碧昂斯、王菲、五月天、Super Junior等明星们的抢先出镜,到“烤羊肉串版”、“电信员工版”、“家庭主妇版”、“刑警版”、“老大爷版”等路人版的火爆出现。看了众多版本的民族风后,梁用“亚洲第一胖”版本的民族风将会带来何种视觉观感,请拭目以待。

梁用身高只有1.55米,腰围却近2米,这与常人颠倒的比例,皆因他那冠绝亚洲的225公斤的体重。如今的他已减了150多斤,300余斤的胖子在舞台上的表现是轻盈还是笨重呢?

梁用说,他能跳舞,会蹦迪。别看他体重近300斤,可跳起舞来一点都不吃力。在阳光大道的舞台上,《最炫民族风》的音乐刚响起,梁用便舞步轻盈的跳了起来,上演了一幕“亚洲第一胖”版的民族风。正如主持人叮铛所说,看那架势,音乐要是不停,他能跳到后半夜。

不过,这要是放到梁用最胖的时候,肯定是连想都不敢想的。那时候,梁用爬个楼梯就会气喘吁吁需要休息很久,最严重时心肺功能严重衰退,生命岌岌可危。面对生活中遇到的障碍梁用下定决心要减肥,如今减肥成功的梁用是否能用自己执着的意志打动场上的圆梦团呢,又能否在舞台上拿走价值20万元的创业项目呢?让我们一起来关注!

来源:中国经济网 编辑:于姝楠

分享到6.79K
变数 武装到牙齿
存贷比指标退出舞台:商业银行放贷闸门被打开 中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>