移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  华南地区

保德信房地产基金斥资20亿元购中海光大购物中心

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

经过超过一年的谈判,保德信房地产基金日前成功收购位于广州海珠区的中海光大购物中心项目,交易总额达20亿元。

据悉,本次交易由仲量联行促成完成。它既是广州市场迄今为止最大宗零售物业交易,也是本地首宗外资机构性投资者整体收购的商业物业买卖。

中海光大购物中心项目占地10万平方米,毗邻多个成熟住宅小区,周边居民超过30万。商场共五层,分别连通住宅楼层、地铁八号线及广佛线和工业大道;其业态包括超级市场、影城、餐厅及众多零售消费品牌。目前已与多家国内外知名租户签订租赁意向,仲量联行将担任该项目的独家招商代理和商场资产管理工作。

仲量联行广州投资部负责人刘裕通表示:“此项投资显示出外资看好广州零售物业的发展潜力。本次交易的成功,为广州快速增长的优质商业物业市场展开了崭新一页,我们相信优质商业物业将继续受到外商投资者的追捧。”

来源:中国日报广东记者站 (记者 詹立胜) 编辑:冯媛

分享到6.79K
编辑: 冯媛标签:
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击 中央经济工作会议要谈哪些事?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《指尖上的动力》

        详细>>

        圆梦北京之《朴实的澎湃》

        详细>>

        圆梦北京之《北京年夜饭》

        详细>>