移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

哈文微博晒李咏19岁青春靓照 网友赞英俊神似费翔

人民网-传媒频道宋心蕊 2012-05-04 10:55:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

哈文微博晒李咏19岁青春靓照 网友赞英俊神似费翔

  19岁时的李咏(图片来源于哈文微博)

  昨天是央视著名主持人李咏的44岁生日,爱妻哈文一大早就在自己的微博中“晒”出李咏的老照片。网友盛赞19岁的李咏英俊潇洒,甚至有几分费翔的味道。

  哈文在微博中写道:“在我18岁那年,认识了19岁的你!牵手20年后的今天,只谢缘分!今天,祝老公生日快乐!发张19岁的照片,与往事干杯!”网友纷纷留言评论:“没想到咏哥年轻时也是个大帅哥。”

  当晚,哈文又再次发表微博称:“告知法爸(编者注:李咏),今天收到了很多的生日祝福。大多数网友的评价‘岁月是把杀X刀’也已转达。法爸回复:哥也年轻过!法爸68年生人,今年已44岁高龄。虽童心未泯,但已人到中年。替法爸谢谢大家。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 马原标签: 李咏 哈文 微博 费翔 老公生日
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆
红珊瑚跨境盗采背后的利益链 中国为何热衷为全世界建造铁路?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>